Fan Musical - Página Principal

 

Filmografía
El Canto del Loco

Actor
(En Production) (2000s) (1990s) (1980s)

Sinfín (2005) (post-production) .... Iván
I Love You Baby (2001)
After (2001)
Sin vergüenza (2001) .... Felipe
Perdón, perdón (1998) .... Amigo de Jimmy
92 cava con todo, El (1991) (TV) .... Botones
Malaventura (1988) .... Paco

Compositor
(2000s) (1990s)

Sinfín (2005) (post-production) (songs)
"7 vidas" (2004) TV Series (singer)
Mister España 2001 (2001) (TV) (singer)
Sin vergüenza (2001) (singer: "Eres un canalla")
"7 vidas" (1999) TV Series (singer)

Apariciones en Television

En Nochebuena con los Lunnis y sus amigos (2004) (TV) .... Dani
"7 vidas" 11 July 2004
51º edición de los premios Ondas (2004) (TV) (El Canto del Loco)
Con la primera al 2004 (2003) (TV) (El Canto del Loco)
Mister España 2001 (2001) (TV) (El Canto del Loco)


[Musica] - [Cine] - [Deporte]

Inicio
Alejandro Sanz | Alex Ubago
| Amaral | Anastacia | Antonio Orozco | Backstreet Boys | Beyoncé Knowles | Bon Jovi | Britney SpearsCarlos Vives | Chayanne | Christina Aguilera | David Bisbal | David DeMaria | El Canto del Loco | Eminem | Enrique IglesiasEros Ramazzotti | Estopa | Jennifer Lopez | Juanes | Kylie Minogue | La Oreja de Van Gogh | Laura Pausini | Luis Miguel | MadonnaManá | Manolo Garcia | Marc Anthony | Mariah Carey | Mónica Naranjo | 'N Sync | Natalia Oreiro | Operación Triunfo | Paulina Rubio | Ricky Martin | Robbie Williams | Shakira | Shania Twain | Sting | Thalia | The Corrs | U2 | Westlife